2017.12.11

福岡PARCO支店ができました

カスタマーエンジニア

diffeasyの支店が天神に

2017年12月11日、私たちが入居しているコワーキングスペース『The Company』が福岡PARCOの新館5階に2号店をオープンしました。『The Company』は福岡のリーディングカンパニーである株式会社Zero-Tenさんが運営するコワーキングスペースです。

先日、レセプションパーティーにご招待いただき、内覧してきました。福岡PARCOの新館5階フロアが丸々コワーキングスペースということで、まさにFashionとWorkの二刀流です。博多店同様にイベントスペース、会議室、ドリンクサービスも利用可能なので、すごく良い環境です!

diffeasy本社は現在、The Company博多に入居しているのですが、なんとZeo-Tenさんのご厚意により「現在入居者は、福岡PARCO店も利用可能」とのこと。

よって、diffeasy「福岡PARCO支店」の誕生です!!!

本日12月11日からは福岡PARCOでの打ち合わせが可能になります。

天神の方が都合が良いという方はお気軽にご相談ください!

カスタマーエンジニア